标王 热搜:
 

投标))天津大学卫津路校区学四食堂三层(点餐食堂)委托经营项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16  浏览次数:0
投标))天津大学卫津路校区学四食堂三层(点餐食堂)委托经营项目招标公告
受天津大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对天津大学卫津路校区学四食堂三层(点餐食堂)委托经营项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:天津大学卫津路校区学四食堂三层(点餐食堂)委托经营项目
项目编号:TDHQ201900006
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1、招标内容:
天津大学卫津路校区学四食堂三层(点餐食堂)委托经营。
2、项目概况:
天津大学卫津路校区学四食堂三层(点餐食堂)位于七里台区域,面积约2250㎡,周边为学生宿舍、教学楼。
3、服务范围及主要工作内容:
学四三层为点餐式食堂;经营项目涵盖天津特色风味饮食、中餐、快餐、饮品等。主要服务学校教学、科研、以及满足师生员工的餐饮需求,同时应承担学校部分育人职能,包括提供对师生进行与饮食相关的实训服务、饮食文化宣传等工作。
4、服务期限:三年。
5、质量标准要求标准:国家相关规范标准、行业要求的合格标准。
二、投标人的资格要求:
1.投标人须具备营业执照或事业单位法定代表人证书或民书(经营范围包含餐饮服务相关);
2.投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法定代表人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。
3.经会计师事务所出具的2018年度审计报告或开标前1个月以内银行出具的资信。
4.投标人须提供所属日期为2018年11月至开标日期前任意连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录(按季度缴纳的须提供最近一季度依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录;依法免缴的,应提供依法免缴的相关文件;新成立的供应商按实际的缴纳情况递交相关)。
5.投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
6.本项目不接受联合体投标并不得分包转包。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:/
时 间:2019年06月13日至2019年06月19日出售招标文件,每日8:30-12:00,13:30-16:00(法定节假日除外)。
招标文件售价:¥400.0 元,本公告包含的招标文件售价总和。
四、投标截止时间:2019年07月03日上午09:30
五、开标时间:2019年07月03日上午09:30
六、其它补充事宜:
1.注册入库
(1)进行供应商注册;
(2)待通过审核后须携带以下资料(加盖单位公章)办理入库手续:
①加盖企业公章的《投标供应商登记表》;
②经年检的企业法人营业执照副本原件及复印件;
③组织机构代码证副本原件及复印件;
④公司法定代表人身份证复印件;
⑤税务登记证副本原件及复印件,以及近三个月的完税凭证的复印件;
⑥最近三个月缴纳社会保障金凭证的复印件;
⑦公司简介(包括经营范围、公司规模、组织结构、员工人数、主要业绩等相关情况);
⑧资质、行业许可证和其它同公司正常经营活动相关的材料。
已入库供应商方可以进行本次招标的投标工作以及在招标网上查看评标结果公示。
2.报名及购买招标文件
(1)获取招标文件的时间:2019年06月13日至2019年06月19日出售招标文件,每日8:30-12:00,13:30-16:00(法定节假日除外)。
(2)招标文件的售价:本招标文件售价400元,一经售出,概不退还。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 

 
点击排行
 
网站633易博官网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 黔ICP备15003959号-3
 
博评网