标王 热搜:
 

投标))湖南财经机电职业技术学院食堂经营服务托管项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16  浏览次数:0
投标))湖南财经机电职业技术学院食堂经营服务托管项目公开招标公告  
1.招标条件
受常德财经中等专业学校的委托,对其所需的湖南财经机电职业技术学院食堂经营服务托管项目进行公开招标采购,资金来源为自筹,招标人为常德财经中等专业学校,项目已具备招标条件,现邀请符合资质的企业参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:湖南财经机电职业技术学院食堂经营服务托管项目
2.2 项目地点:常德职教大学城
2.3 规模:湖南财经机电职业技术学院是市政府主办、市财政局、市教育局共同主管的一所公办全日制普通职业院校,学校分南北两个校区,占地面积共570多亩,建筑面积18万平方米,在校全日制学生共5000余人,教职工500人。(详见招标文件第七章)
2.4 服务期:三年,合同一年一签。
2.5 招标范围:二楼食堂和三楼食堂经营服务。
2.6质量标准:按国家相关标准执行。
2.7标段划分:本项目不分标段
2. 8 招标控制价:零预算(不报价)
2. 9 招标编号:CDZYZB2019-G-19
3.投标人资格要求
3.1投标人本资格条件
①、具有独立承担民事责任的能力;
②、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
⑥、法律、行政法规规定的其他条件。
3.2投标人特定资格条件:投标人中标后依法取得《食品经营许可证》。
4.本项目对联合体的要求:不接受联合体。
5.招标文件的获取
5.1获取时间:2019年6月14日至2019年6月20日17:00时止(北京时间,下同),进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。
5.2 招标文件每套售价400元,在递交投标文件噬纳。
5.3投标保证金:投标保证金的金额为:壹拾万圆整,由投标人本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:2019年7月4日09时30分。具体缴纳方式详见本项目招标文件。
7.投标文件的递交
7.1递交投标文件截止时间和开标时间为2019年7月4日09时30分。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 

 
点击排行
 
网站633易博官网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 黔ICP备15003959号-3
 
博评网